Recette très ordinaire, des choux-fleurs cuits à la vapeur, nappés d'une sauce béchamel au parmesan.
Comment je sais que ce sont des choux-fleurs bretons ?
Cet article est surtout un prétexte pour faire un coup de pub à la Crochardière.
Comment je sais que ce sont des choux-fleurs bretons ?
Parce que Stéphanie me les a offert avant que
nous repartions d'une semaine de vacances à la Crochardière, manoir situé juste à côté de Dol de Bretagne dans la cour duquel nous avions loué un gîte. (lien vers le site du gîte et des chambres d'hôtes) ou encore ICI
Et Stéphanie et Laurent sont les propriétaires de ce gîte, ils nous accueillis chaleureusement malgré notre arrivée tardive.
Voilà une bonne adresse pour passer une semaine en Bretagne, au calme à l'écart de la ville et de la circulation, avec de l'espace pour se laisser aller à la lecture.
En plus, en cinq minutes on est à Dol de Bretagne pour se restaurer : des crêperies, un bistro contemporain" le FOOD SHOP resto pour changer des crêpes et des fruits de mer, des pizzas à emporter ... de quoi ne pas trop se fatiguer derrière les fourneaux pendant les vacances.
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